Стихоплётка!

ЗАПЛАНИРОВАННАЯАВАРИЯ!

Вот и произошло то, чего я боялась!
Вот и случилось то, что я предвидела!
Попал в аварию Михаил Ефремов! Есть пострадавший!
Сам Михаил очень пьяный,управлял машиной!
Представлять его вам, я думаю не стоит, правда?
Довела его жизнь разгульная до аварийного состояния!
Жёны, дети, всё это бесследно не проходит!
Хочется выпить и залить горе?
Говорят, что алкоголики, а Михаил алкоголик,
совести не имеют! Это неправда?
Совесть может и есть, а вот силы воли…? А силы воли не осталось!
Я думаю, что эта авария к какой шёл Ефремов целеноправлено!


Рецензии