Дежавю
Я останусь дома.
За окном , небесный свет,
Тучи скроют снова.
Это чувство дежавю,
Мне давно знакомо.
Словно жизнь свою я ,всю
Проживаю снова.
Вроде клад какой ищу,
Все в подпольях дома.
Будь то в гости я пришёл.
Да сам остался дома.
Спать ложился здесь не раз,
Просыпался снова.
Засыпал вчера в гостях,
А проснулся -дома.
Может мы живём во сне?
Когда спим ,тогда мы -дома?
Если встречусь в снах тебе,
Знай , сегодня гостем был,
В стенах твоих ,дома.
Что случается во сне
-То как будто ново.
Повторяясь на земле,
Снова , снова, снова....
Свидетельство о публикации №120060902139