ЖАРА
Всё непонятно.Надо ждать.
Лишь молния сверкнёт.Гром жахнет.
Наступит тишина опять.
Попрыгал дождичек у ёлки.
Потом замолкнет,загрустит,
Но это было ненадолго
Жара опять во всю катит.
По капле брызнет елям,соснам
Несёт дождь к замороченным полям.
Пройдётся над хлебами всё же грозно.
Рожь понесётся вскоре к небесам.
Свидетельство о публикации №120060902136