В небе кто-то белокрылый 2015

В небе кто-то белокрылый,
то ли голубь, то ли ангел,
я хочу собраться с силой
и на небо улететь,
не пойму: за что стрелою
рок жестокий сердце ранил,
как с души мне сбросить камень,
как мне песню счастья спеть? -
я давно не видел милой,
мне б её обнять руками,
но приходится терпеть,
в небе кто-то белокрылый...      


Рецензии