Чувство...

Чувство приходит однажды ,
Всё остальное лишь блажь ,
Знает внутри это каждый ,
Вовсе сие не мираж .
Да и совсем не ошибка ,
Дал Бог нам время любить ,
Нежное пение скрипка ,
Коли принял , не забыть .
Чувство из сердца у Бога , 
Слаще его в мире нет ,
Нет , не осилим мы много ,
Этот слепительный свет .
Сердце принять всё готова ,
Только позволит ли боль ,
Да , мы под чувством покрова ,
Нищий ,бродяга ,король .


Рецензии
Это чувство прекрасное- любовь!
Вечное, нам бы столько с ним пожить! Хорошо написали! Душа поёт!

Ирина Скворцова 3   09.06.2020 10:19     Заявить о нарушении