Я здесь прощаю Вас навек...
Вы Люди, склоны ошибаться,
Люблю всем сердцем, Человек.
И для тебя готов стараться...
Родился я не первый раз
И жду опять перерожденья,
Над мной царит Небесный глаз,
Велит познать все согрешенья.
Прости меня, мой милый друг,
Я говорю тебе впервые,
Про то, что Бог подарит круг
В мятежном сладостном порыве.
Прости меня, мой Человек,
Ведь я и тоже им являюсь,
Нас воплотил с тобою грех,
Я пред тобою преклоняюсь.
Прости меня, мой Человек,
Я здесь, чтоб совершить признанье
В том, что прожил порочный грех,
Вкусил прилежность увяданья...
Душа из сердца мигом вон
Познать порывы устремилась,
Гремит десантский батальон,
И мать моя опять молилась,
Я очень долго душу ждал
В порыве явственно немногим,
И вот опять, опять скандал,
И встал на жизненной дороге.
Я вновь кричу и верещу,
Что был потерян в этом мире,
Я друга верного ищу,
И не дай Бог, чтоб на могиле.
5 ноября 2018 год
Свидетельство о публикации №120060902086
С утра уже стихи ползут,
Опять попал в реку мазут,
Поэту хочется спасти,
А тут опять мазут грести.
Любомир Фёдоров 09.06.2020 10:57 Заявить о нарушении