Являясь автором бесчисленных поэзий!

Являясь автором,бесчисленных
поэзий,
В лице счастливого,влюблённого
поэта...
Хотелось бы,без всяких в свет
претензий,
Добавить больше только,солнечного
лета!

С любовью чтобы приукрасить тёплый
полдень,
Которое разводит всюду
птиц...
Чтоб не напрасно,выходной был этот
пройден,
Не выходя,за линию
границ!

Куда не стоит даже образно
суватся,
Но это уже впрочем о
другом...
На этом мне хотелось бы
прирватся,
Оставить свои мысли на
потом!

До нового стиха,коль будет
время,
Чтоб описать его,в тонах
иных...
Но если не коснётся ноша-
бремя,
Души моей,в сюжетах
остальных!

Где я себе могу позволить
много,
К примеру лето баловать
дождём...
Когда исходит пекло,у
порога,
Жару когда особо мы не
ждём!

09.06.2020.


Рецензии