Стремлюсь за Солнцем...

Стремлюсь за Солнцем,
Словно за луной,
И с вожделением не плачу,
Любовь я жду опять весной,
И чувства пред тобой не прячу.

Пойми, поверь, диктует нам
Господь, чтоб всех мы возлюбили,
Чтоб Все внутри открыли храм,
Его всем сердцем полюбили.

Прости меня средь ясных губ,
И средь молитв прости быть может,
Я пред тобою сильно глуп,
И вновь мурашки вдруг по коже.

Я открываюсь и я глуп,
Хочу порывы воссоздать я.
Прости меня, бываю туп,
Прости, прости мои страданья.

Прости за то, что не хочу
Всё испытать по доброй воле.
Прости, я жизнью верчу,
Мы разные с тобою что-ли? ...

И вновь опять идут дожди,
Ты снов моих, увы, не греешь.
Меня с Любовью подожди,
Я сильно верю, Ты сумеешь?

Я мёрзну, мне твоя печаль
Увы, сейчас душой знакома,
И я смотрю с тобою в даль...
Ты помнишь, были мы у дома...

Поверь, плати и не груби,
Я сам молитвы все не склею.
Сейчас к Святому бы зайти,
Я святость странствия лелею...

Прости за гордую печаль,
Прости меня за сожаленья,
Я вновь приду грести скрижаль,
Мне нужно чуточку терпенья...

23 сентября 2018 год


Рецензии