Чары. От возмущённой!

   Разве может дятел стуком в лесу надоесть, когда он лечит дерево?
Нет, никогда!
Разве может песнь соловья в ночи надоесть?
Нет, он прекрасен всегда!
   Но от возмущённой  молчанием птиц,
Очарованных  в поле Твоими глазами, губами, Твоей  красотой,
Я слышу: закрой мои губы, глаза и лицо собой,
Пусть хоть немного споют свои серенады над тобой и  мной!


Рецензии