Сложные берега

Не понимала,что была когда-то счастлива,
Что Бог дарил.Не берегла.
Вот потому -то беды и напасти,
Вот потому -то к одиночеству пришла.

Мир показался очень неприютным
Одна осталась.Уж никто не ждал.
Жизнь такова.Она по сути...
Такой бывает этому финал.

Не помогли прозрения ,укоры.
Судьба она прописана нам по слогам.
Прошла уж жизнь..Увы!К которой
Меня Бог подводил к сложнейшим берегам.


Рецензии