Чары. От возможностей!

   С Тобой разлука, с дивной феей,  невозможна!
Тебя любить лишь бесконечно можно!
От возможностей встретиться с Тобой – не откажусь никогда!
   Ты ведь не против,
Если я буду сопровождать Тебя с Твоими концертами -
По всему миру всегда?


Рецензии