Что теряют люди, если б знали
(Гула Валентина Ивановна)
Что теряют люди,если б знали
Узкую тропу бы все искали,
И верили бы Богу Одному
Да и не подпускали сатану.
Ведь встреча с Богом в наших храмах
Очищаются там наши травмы.
Там Христово тело да и кровь
Покаянье льется вновь.
Нам испытания достались
И совсем время не осталось.
Очень надо торопиться,
Да и впредь не оступиться.
Ведь сила у молитв огромна
И лишь с Богом жизнь бездонна.
Глаза имейте да и уши
Господь спасти поможет души.
09.06.2020г. 07.50
Свидетельство о публикации №120060901983
Людмила Гусева 3 11.06.2020 07:20 Заявить о нарушении
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 01.07.2020 17:56 Заявить о нарушении