Пока ты жив...
Моя душа с твоею говорит
О наших недосказанных признаниях
И о нелепой глупости обид,
О том, как мало посвящали времени
Друг другу. Всё дела, всегда бегом...
Оправдывались тяготами бремени.
Сейчас же - пустота... И в горле ком...
Нет выхода слезам... Нет в них спасения.
Они не смогут мне тебя вернуть.
Хотя бы на мгновенье - облегчение!
Тебя обнять хотя бы на чуть-чуть!
И прошептать, как в детстве, тебе на ухо:
"Папулечка, я так тебя люблю!"
Но дверь в твой мир теперь закрыта наглухо.
Я - на земле... А ты - уже в раю...
Как жаль, что понимаем жизни истину -
Когда приходит в дом старуха-смерть...
Вердикт суров, без права на амнистию...
Но я не верю! Я могу успеть
Сказать о главном, попросить прощения!
Ты жив в воспоминаниях моих!
Ты в памяти, во снах, ты в дуновениях
Ночных ветров, в предвестиях благих...
Пока ты жив в моих воспоминаниях...
2020 г.
Свидетельство о публикации №120060901954
и нас любимые ведут в земных делах.
Благо дарю!
Людмила Корнаева 09.06.2020 19:58 Заявить о нарушении
Пусть жизнь вам дарит только радостные, счастливые моменты )
Любовь Егорова-Рябенкова 10.06.2020 22:33 Заявить о нарушении