Птицы мира

Всевышний создал их красиво
Они как ангелы милы
Воркуют милые созданья
Расправив крылышки свои.

Господь вложил в них доброту
И всю земную красоту
Походкой важною пройдут
И хлеба крошечки клюют.
 
Воркуют о своей любви
И в небо ввысь летят они
Красивые и разные
Но все они прекрасные.


Рецензии