Щепарёву В. П
Звери, трепещите!
Охотник страстный
Вновь родился в свет.
Он был рождён, наверно, на охоте,
И сразу пальцем глухаря убил,
И первым словом он не звал кого-то,
"Ружьё мне", - закричал. Отшлёпан был.
Подрос – и где следов он не оставил!
В тех местах и сам Сусанин не бывал.
Везде прошёл он и везде прославил
Своё ружьё, свой нож и свой карман.
Вот снова собирается "семья"
Приветствовать младенца Валентина.
Будет застолье с ночи до утра,
Петровичу будем кричать "Ура!"
Петрович! Поздравляем с днём рожденья!
Желаем счастья, хвост держать трубой,
Чтоб с каждым новой твари сотвореньем
Она была подстрелена тобой!
03.1988
Свидетельство о публикации №120060901897