Так много сделать я для вас могу!

Я с вами мысленно
танцую вальс,
Законно в танце
нежно обнимая!
И,постоянно думая 
о вас,
Тем танцем
расскажу,что вы-
родная!

Как яблоки,те
годы на снегу..-
Иначе песню ту
не понимаю!
Что много
сделать  я для
вас могу,
Делами расскажу,
моя родная!


Рецензии