Не стреляйте белых лебедей

Ничего святого у людей,
На Земле, на маленькой планете.
Не стреляйте белых лебедей,
Вспомните, у вас ведь тоже дети.

Вы не ангел, но и не злодей,
Негодяев в мире очень много.
Не стреляйте белых лебедей,
Пожалейте! Не гневите Бога.

Не убийца ты и не халдей,
В небо лебедь от ружья метнется.
Не стреляйте белых лебедей,
Это вам когда -нибудь зачтется.

Опустите поскорее ствол,
Зачехлите ружья, карабины.
Положите пистолеты в стол,
Не лишайте птицу половины.

Не стреляйте ! Вам же говорят,
Просьбу завершу я эпилогом.
Лебеди, что в небесах парят,
Это АНГЕЛЫ, ниспосланные Богом!


Рецензии
Да, белые Ангелы в нашем непростом мире.
И мы, люди, должны учиться у них верности,
о которой слагают песни...

С наилучшими пожеланиями к Вам...

Анна Шуткина   11.06.2020 22:46     Заявить о нарушении
Согласен, Анна! Спасибо!

Олег Селиванов 2   12.06.2020 05:47   Заявить о нарушении