Опять весны тревожат дуновенья...

Опять весны тревожат дуновенья
В душе у нас забытые мечты,
Опять чего-то ждём, чему-то верим,
Вновь ищем в памяти знакомые черты.

Весна пришла – чем чувства нам измерить?
Каких-то тайн неведомых полны,
Неся с собой почти детскую прелесть,
Приходят по ночам странные сны…

И верю я, душа вновь всколыхнётся,
Лишится сна, уйдя в пространство грез,
И чувство лёгкости опять ко мне вернётся,
Взойдёт она, и имя ей – Любовь.

                03.1988


Рецензии