Музыка души

Коснувшись струн гитары звонкой
Под незатейливый мотив,
Перед собой расправив ноты,
Сыграю музыку  души;
Там будет и печаль, и радость
Что чередуясь до сих пор,
Цепляясь за мою усталость,
Врываются в мой Светлый дом.
Коснусь струны гитары звонкой
Пригладив линией судьбы,
Что от рождения, на ладони,
Явилась в образе волны;
По струнам, словно бы по нервам
От ряда к ряду пробегу,
Прижав к измученному телу,
Гитару звонкую, свою.


Рецензии