Я встану у родимого порога...
Нажму звонок уверенной рукой.
В миг ожиданья вспомнится дорога,
Которая вела меня домой.
Везде, куда б судьба не заносила
И куда ещё не будет заносить,
Зовёт меня неведомая сила
В тот дом, в котором я учился жить.
Родимый дом, зовущий и желанный!
С глубин души исходит вечный зов
К земле родной под солнечным сиянием,
К тайге, которая манит и ждёт.
09.1987
Свидетельство о публикации №120060901862