Бобры

Когда в стране Рабочего убили
На свет явился некто, - волонтёр
Пенсионеры очень их любили
Оделся в шубу новую бобёр.

Бывало рыбе реку перекроют
Рыба беснуется, - не может к морю плыть
А эти, рыбу тоннами сжирают
И не дают лесам и рыбе жить.

И стонет лес,  заплакала река
Никто не знает, где на них управа
Борьба с бобром идёт издалека
Но у бобра своё в законе право.


Рецензии