Будковой И. Н
Пусть счастье будет спутником твоим
На сей земле от дней её творенья
И до конца под небом голубым.
И вся обуреваема сомненьем,
И не познав ещё себя и всех,
Ты не терзайся горьким сожаленьем,
Иди вперёд, не зная груза лет.
Пусть этот день не пропадёт бесследно,
Пусть праздником на всю жизнь станет он.
Прочувствованно, радостно и нежно
Тебя друзья поздравят за столом.
04.1987
Свидетельство о публикации №120060901838