Лозунги

Технократам всем по синекУре!
Авторам всем мест в литературе!
Пару каждой тваре, непременно!
Пусть берут высоты все спортсмены!

Вечной памяти для всех героев!
Кто в рутине – испытать другое!
Цельности мятущимся по жизни!
А творцу – шедевр безукоризнен!

Радости взгрустнувшему поэту,
Дар – оратору, сказать об этом!
Продолжения – детей тебе и мне
И Любви всему живому на Земле!


Рецензии