Едините

   ***
Едините со зримым Незримое,
Вектор тем устремлений создайте,
Дерзновением неколебимым,
Духотворчеством созидайте
Мир вокруг по подобию Высших
Сфер прекрасных трудом и подвигом,
С Духа крыл отряхните всё лишнее:
Суеверия, самость; Во многом
Форм Природы количестве зрите
Искру Сущего негасимую,
Веру Знанием замените,
Что идёте руководимые
Волей Вышнего в восхождения
Благородном и вечном пути,
Станет жизней всех достижением
Гармоничная мудрость Любви
Наивысшим и радостным, Сердце
Свет её, умножая, хранит,
Наполняйте им мысли и действа,
Красоту устремляйтесь творить,
Единяйте со зримым Незримое
И познайте Начал единение,
Божьей Длани щитом хранимые,
Восходите в каждом мгновении!
    ***


Рецензии