Не смейтесь - не так всё просто...
Увы, не так хорошо,
Чуть-чуть переборчик с ростом,
Чуть-чуть перелив с душой.
А хочется, ах, как хочется
Восторженным взлётом ресниц
Перечеркнуть одиночество
И пасть перед кем-то ниц.
И плакать, что б слёзы покинули
Сердечный резервуар,
И стать для кого-то богинею,
И вынести этот дар.
9.06.2020
Свидетельство о публикации №120060901799