Да, будет свет!

Да, будет свет!
 Сказала «чёрная дыра» монополий и нажала ядерную кнопку!
Мы великий! Мы могучий!
Выше неба! Выше тучей…

О, вы, сказки «Гулливеров»,
А ведь вы же и не сказки!
Где «величья» без размера,
Всё меняют свои маски…

Высший Разум, где-то есть?
Верится, не верится?
Вот и лезет «совесть, честь»,
Славой с Богом мериться…

Бессмертные, мёртвые ( мощи)…
    ================
У всех врагов свои храмы,  свой «бог», наш разум ослеп, иль оглох? На дуэль!?

«Всем победа, или смерть!!!»
Закричим всем миром дружно
Сколь ракетных кнопок есть,
Нажимайте дружно!

Пусть уже сама судьба,
Здесь за нас решает!
Надоела вся борьба,
Друг, сосед мешают!

Мир страну забрать с собой,
«Гитлеры» мечтают!
И «фанаты», рай другой,
Тоже ведь не знают!

Соберет ли разум кто,
Изо всех осколков?
Или в мире «благодать»,
Жить бараном? Или волком?

Пусть думает осёл?
У него башка большая?

Там какая у кого душа? Не видно?


Рецензии