Продюсер

Продюсер продвигает в жизнь
Талант быть может от души
А может по душе талант
И без таланта тоже факт

Он может сделать из гвоздя
Птенца сначала из яйца
Потом птенец в крылья пойдёт
Звездою станет обормот

Он может сделать из бревна
Ну табуретку у окна
Но табуретка запоёт
И голос русский в пляс идёт

Он может сделать из говна
На поле вырастет страна
И тут пойдёт в ход урожай
Так успевай и собирай

Но всё же поищи талант
Мороки меньше-есть азарт
Когда есть голос и есть фас
Проблемы избежишь под час

Ну так ребята не плохи
Хоть петь не могут, не лохи
Они нашли свою стезю
И жнут посев вовсю красу.


Рецензии