Я домашний царь я не сдам позиций
Псы моя охрана
Ты сказала правь
Тридцать лет я правлю
Ни когда не сдам
Я своих позиций
Четко знаю сам
Даже без амбиций
Маленькой семьёй
Мне не трудно править
Я хочу с женой
Чувства позабавить
Свидетельство о публикации №120060901742