Завещание Мономаха
Доработали монахи
Завещание Мономаха:
Князь у них лишь кается
Да в церковь собирается!
...Страшно мне:
Вот так помрешь
И в «святые» попадешь —
Из-за небывалицы!!!
Что ж! История —
Рассказ!
Сказка:
«Кто во что горазд»!
Свидетельство о публикации №120060901738