Милый мальчик-крошка!

Милый мальчик-крошка -
Антошечка! Антошка!
Подрастёшь немножко -
Ножками пойдёшь.
А пока ты соску
Держишь вместо ложки.
(2р.): И криком возглас звонкий подаёшь!
  Пр-в? Расти, Малыш,
        Большим и сильным!
        Пока ты спишь - врастаешь в жизнь!
        Учись всему, живи красиво!
        (2р.):А, где добиться надо, там борись!

Не на все вопросы
Ответы явно спросишь.
Капитанский мостик
Надо заслужить.
И пока ты планов
Никаких не строишь.
(2р.): А вырастешь - то плыть поможет жизнь!
  Пр-в.


Рецензии