Рождение, жизнь и смерть

Триединая игра -рождение, жизнь и смерть.
Загадок много ты таишь, но сам процесс
Он так заманчив, включаясь глубоко в игру
Ты варианты строишь зримо, один успешен
И восторг идёт ни с чем неизмеримый!

В игру включаешь ты других и расширяешь варианты,
Кто духом близок с тем игра идёт с твоей по параллели.
Единство духа есть успех, успех процесса варианта,
Но вариант это этап, участок промежутка жизни.

И опыт в той игре набрав, другой этап уж на подходе
Ты вновь включаешься в игру и новых ищешь ты партнёров.
И опыт кой-какой набрав ты осмотрительнее будешь
И продолжая вновь игру ты зрелость духа набираешь.

И коль до финиша дойдёшь не растеряв себя по крохам,
Считай, в игре ты победил, медаль тебе дадут за мудрость!
Вновь в воплощение уйдя твой уровень повыше будет.
Как в институте на Земле чем выше курс, тем знаний больше.


Рецензии