http://stihi.ru/2020/04/15/717
Ответ - рецензия Валентине Шариковой
Когда созвучны помыслы с вселенной,
И струны сердца не устали петь.
Тогда из океана зла и жизни бренной,
Мы вновь встаём с колен, чтобы лететь.
И что нам волны, если в пенных струях,
Рождается невидимая мощь.
И с мыслью чистой шепчем АЛЛИЛУИЯ,
И прорываемся сквозь молнии и дождь.
И света щедрость озаряет души,
Всевышний милостив и дарит шанс нам - БЫТЬ!
И дай нам Бог ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ - не рушить,
И веруя, не потреблять - дарить.
9 мая 2020 в день снятия самоизоляции и пропусков
Как же глубоки и искренни устремления
вашей большой и светлой души,Надежда!
Так чувствовать и мыслить не каждому дано,вы
дарите людям радость,потому что любите жизнь
во всех её проявлениях.Дай вам Бог здоровья,
приятных знакомств и общения!
Вера Цыкова 27.09.2020 12:27
Заявить о нарушении
Вера, когда меня хвалят, становится как-то неловко, потому что сознаю всё своё несовершенство и меня это обязывает глядеть на свои недостатки и пытаться их исправить, но не всегда успешно. В своей профессии, я всегда люблю сам процесс постижения, мученичества достижения, и без всякого ложного смущения мне никогда не нравилась концовка после работы. Потому что вижу в ней свои минусы. И очень редко довольна собой. Я действительно очень люблю жизнь, и знаю ей цену, и понимаю всю сложность сегодняшней действительности, выдюжить сегодня среди этого хаоса сложно, трудно всем и особенно детям и старикам. Но точка опоры на всех одна - ВЕРА и ВОПРЕКИ ВСЕМУ, ЧТО ТЯНЕТ ВНИЗ, ЧТО НЕСПРАВЕДЛИВО, И НЕ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В РАВНОДУШНЫХ, ПОШЛО-СЫТЫХ, ОНИ ПРИДУТ ВСЁ РАВНО К ТОМУ, ЧТО ПОЙМУТ. У КАЖДОГО СВОЁ ВРЕМЯ ОСМЫСЛЕНИЯ. Я СТАРАЮСЬ СООТВЕТСТВОВАТЬ СВОИМ УСТРЕМЛЕНИЯМ, ПОДТВЕРЖДАЯ ПОЗИТИВНЫМ ДЕЙСТВИЕМ, В ТОМ, ЧТО МОГУ ОСИЛИТЬ. И ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПО ХОДУ СТАРАТЬСЯ БЫТЬ ЛУЧШЕ,ЧЕМ ВЧЕРА. И РАССМАТРИВАЯ В КОНЦЕ ДЕНЬ, КАК БЫ МЫСЛЕННО КЛАСТЬ РАЗНЫЕ КАМЕШКИ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ - ЗДЕСЬ БЕЛЫЕ, А ЗДЕСЬ ЧЁРНЫЕ. И ОТСЛЕЖИВАТЬ СВОИ МЫСЛИ, ЭМОЦИИ, ПОСТУПКИ, РЕАКЦИИ НА СОБЫТИИ. и.Т.Д. CпАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ щедры ко мне в своей оценке. ОНА МЕНЯ ОБЯЗЫВАЕТ БЫТЬ В СООТВЕТСТВИИ С УСТРЕМЛЕНИЕМ.
Надежда Шлезигер 27.09.2020 23:45
Заявить о нарушении