Рогозина обидели
обсмеял Рогозина
а Рогозин не платил
и отстала родина
разворован космодром
и ракеты старые
и рогозинский синдром
болтуны удалые
вах, обидел Маск его
подарил батуты
журналисту ничего
только мордой пухлый
он уж десять лет трындит
и на Марс летает
а на самом деле спит
и херней страдает
луноходов даже нет
нету звездолетов
есть Рогозинский привет
и набор пролетов
так что слава болтунам
менеджерам сраным
и от них России срам
и несет поганым.
Маск ракету запустил
обсмеял Рогозина
а Рогозин лишь болтал
и отстала родина
Свидетельство о публикации №120060901726
Лев Баскин 25.06.2020 06:39 Заявить о нарушении