О покаянии и судьбе страны

Не раздави, моя память, меня!
Грешником был я третьего дня!
А ныне я — постник, — праведник нынче:
Мудр, креативен, — ну, типа,  Да Винчи!

Ласков, как агнец; добр, как отец!
Видишь! Исправился  я, наконец!
"Слуги! Живее! Коня мне! Коня!
Грешить поскачу, покаянье кляня!"

Прощен!—
Цикл новый с грехов начинаю!
Кругами кружусь!
И петлею петляю!


Рецензии