Можно ли обнять звезду?
совместно с Поэтом Жюр22. Я благодарна его неоценимой помощи в
создании данного произведения и никогда бы не справилась с
таким заданием, если бы не его талант замечательного
лирического Поэта. А, как у нас получилось это стихотворение,
судить вам, дорогие мои!
Можно ли обнять звезду,
Приласкать попутный ветер,
Я средь звёзд люблю одну,
Ту, что в сердце ярко светит.
Если сможешь, обними,
Только, как представить встречу?
В трепетной твоей любви
Догорает жаркий вечер.
Можно мне обнять, тебя,
Нежным, шёлковым рассветом?
Ты и есть, звезда моя,
И тебя, прелестней нету.
Здесь, у Млечного Пути
Мы с тобою помечтаем.
Ты за вольности прости,
Но тебя, я обожаю.
Стану я твоей звездой,
Самой дивной и желанной,
Взгляд лучистый будет мой
Долго сниться зорькой ранней.
Слышу сердцем я ответ,
Звёздочка, моя родная,
Знал и верил много лет,
Что тебя я повстречаю...
Как свеча на алтаре,
Всей душою пламенею,
Лишь один я на земле
Так любить тебя умею!
Можно ли обнять, звезду?
Корбут Татьяна
На фото: я, в образе звезды, на берегу бушующего Океана...
Свидетельство о публикации №120060900171
Олечка Ефимова 10.11.2024 17:00 Заявить о нарушении