Любовь - божественный напиток...

Любовь - божественный напиток,
Смесь обаяния и пыток.
И лучезарных откровений,
Шампанской брызжущие пеной.

Её кокетливые чары,
В руладах розовой печали
Пьют с наслаждением в Париже.
Мы эту сказку с детства слышим..


Рецензии