Я помню всё

Я помню всё. И горький плач метели,
И дикий хохот вьюги за окном,
И холод одиночества в постели,
Когда нельзя забыться сладким сном.

А ты был горд тогда своей любовью.
Совсем тогда не думал обо мне.
Душа моя свыкалась с острой болью.
Лекарства от неё в аптеках нет.

Проходит всё под лучезарным небом.
Любовь твоя растаяла, как дым.
Лишь боль в душе никак не канет в небыль.
На всём остались шрамы и следы.

Толкуют все, как будто время лечит.
Не надо верить в это никогда.
Ведь прошлое всегда давить на плечи
Нам будет через долгие года.


Рецензии