Свеча2

Путь Бога нам всегда здесь ясен,

Но на земле он всегда в тени,

Нам нужен тот подсвечник,

Чтобы ввысь подставить,

Тогда и путь выйдет из тени,

Он нужен нам, и ждут его здесь долго,

Но верой, правдой он придет,

И что горели в нас свечи так долго,

Уже гореть будут возле него............


Рецензии