Палач ночного Цхинвала

Черную "славу" Аттилы
Снискал себе Саакашвили!
Дебилом  —"кацо»  родили!
Вынесут в ад — подлецом...

При Сталине, шустрая  гнида
Давно бы   шустрила в Аиде:
«Госдепу» отчеты строчила
И галстук жевала потом!..

"Грозный Иосиф! Где ты?!!
Где твоя неподкупная  Сила? —
Плодятся, как крысы, Аттилы!
Гниет,  без Хозяина,  Дом!"


Рецензии