И полностью раздета

Ты молода лишь для меня
я вижу то что не понять другим
и пусть все льстят
кружась вокруг тебя
им всем плевать
с тобой лишь я един
мне не важна
та краска на лице
и химия что каждый день
кладется все по телу
ты красота для меня всегда
и в неглиже и полностью раздета

15:42 28.05.2018


Рецензии