Утро

По сонным улочкам, по гулкой тишине,
Пройду, благословляя день грядущий,
И лета благодать сойдет ко мне,
И в ней на миг сольются наши души.

И легкий, чуть заметный ветерок
Коснется щек моих твоей ладонью,
И промелькнут глаза твои иконьи,
А в них любовь, а по-другому, - Бог.

 Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии