Кубинский боксер Теофило Стивенсон
Предложила Теофило
Заключить с собою пакт:
Миллион баксов за контракт!
"Нет!" — ответил Теофило. —
"Надо полным быть дебилом
Чтоб спортсмену предлагать
Веру и любовь миллионов
На "зеленые" менять!"
Все! Кончайте канитель!
Вива ЧЕ! Виват ФИДЕЛЬ!
Честь — сокровище отважных!
Слава Кубы — непродажна!
Свидетельство о публикации №120060901634