Душа у нас с тобою молодая
Ведь мы не молоды с тобой.
Только душе не хочется такого.
Она то рвётся, то кричит,
Она то плачет, то молчит,
Она одна не ведает покоя.
Не знает старости душа,
Всегда энергией полна.
В мечтах своих голубкою летает.
И хочется душе любить,
Любовь как птицу отпустить,
Она всегда такая молодая.
Мы пожилые, ну и что?
Подставим старости плечо
И будем жить тоски не замечая.
Не будем больше мы страдать,
Не будем слёзы проливать,
Душа у нас с тобою молодая!
Свидетельство о публикации №120060901607