В каждом слове смысл скрыт

В каждом слове смысл скрыт,
Ценность в смысле том лежит.
Та, что силой наполняет,
И сознанье расширяет.
В смысл слова Ты вникай,
Смыслом Жизнь всю наполняй.
Возьми слово Небеса,
НЕт там БЕСА, это да.
Ну а Небо ты возьми,
НЕту БОга там внутри.
Как желаешь Развиваться?
Надо с этим разобраться!
Что за смысл в этом слове?
Вроде каждому знакомом.
Что за Ценность в нём сокрыли,
Когда в Жизнь Его внедрили?
Что там свито в нас внутри,
Чтоб Развить Его могли.
Как клубок тот распознать,
Чтобы истинно познать?
Для чего Ты народился?
И в Роду чтоб пригодился!
Вот задача для тебя!
Чтоб найти клубок сперва!
Сей клубок в Себе прими,
И подробно изучи.
А затем уж развиваться,
Чтоб сознаньем расширяться.
Разовьёшь Ты свой Клубок -
То познаешь Жизни толк.
И тогда легко, с любовью,
Развивать детей ты сможешь.
И желаю я Тебе,
Развивать Клубок в Себе!


Рецензии