Злюсь

Лежу в постели нагишом
Откинув напрочь одеяло.
Сегодня милый не пришел
И мне опять чего-то мало.

Щебечет в форточку скворец
Ему на ветке галка вторит
Я так хочу.... Ну аж пзвездец!
Недое-бун характер портит.


Рецензии