Шашка
И казак ведь на коне
Ох и бравый он ведь парень
Пока он сидит в седле
И с косой казак лукавит
Трава в стороны летит
По росе и коса светит
И трава с косой блестит
Да, в умелых руках ходит
Всё, казачки хороши
Зачерпнул казак в охапку
Девки шиш в носу шипит
Всё по ладу и без ладу
Девки ценят казака
Как он шашкой управляет
Тут трепещет аж душа
Есть с чего в станице выбрать
И уже глядишь семья
Детки бегают по крыше
С крыши прямо на коня
Шашка и коса играют
Здесь большую вроде роль
Если же мужик с руками
То и баба идёт в бой.
Свидетельство о публикации №120060901561