Лежать бы в гамаке 2015

Лежать бы в гамаке,
в панаме и пижаме
и с книгою в руке
читать стихи о даме,
с надеждой налегке,
соприкасаясь с вами,
ах, прочь одежды все,
отыщем счастье сами,
завистливый сосед
пусть вновь следит за нами, 
мне с вами бы лежать,
сливаясь голосами,
и ждать: бог благодать
прольёт над головами,
и вас вновь убеждать
прекрасными словами... 


Рецензии