Летают хлопья тополей

Летают хлопья тополей,
Ими обувь можно чистить.
Нет ещё жары трескучей,
А я – в шапке занемог.

Нравится тополей пора,
Дети этот пух играючи сгребают
И задорно, с весёлым смехом поджигают.

Июнь 2020


Рецензии