Голосуй, не голосуй,...

Поправки, - Принимаются?
Плюс, - Старый президент!
Плюс, эта Дума, - Старая,
Альтернативы, - Нет!
И с "новыми поправками",
Нам, в прошлое, идти?
Ведь, все уже, - Подписано!
Другого, - Нет пути!
Хоть, голосуйте граждане,
А, хоть, - Не голосуйте,
Опять, - Придется, "Выживать",
Глаза свои, - Разуйте!


Рецензии