Городская

Городская дева шепчет
Я по миру хороша
Но, а ты ведь из деревни
Потому ты не своя

Кто здесь прав докажет время
Городская вся в красе
Вся намазана и блещет
Только годы уж не те

У деревни всё в ажуре
Трое деток-славный муж
Тёща далеко от мужа
Тесть посылки порой шлёт

Городская поменяла
Уже пять мужей подряд
Не такие они даме
Короля ей подавай

Вроде женщины на свете
Одинаковы на свет
Но, а место-место светит
Королева не удел

Мозг-стремление натуры
Помогает людям жить
Бог конечно же рассудит
Но, а жизнь вознаградит.


Рецензии